Kostenloser Versand ab € 300,- Bestellwert
Versand in 1 - 3 Werktagen
Direktverkaufsstellen & Messen
Sie erreichen uns Tel. 08551 916612

Damascenarose 1 ml

Preise sind erst nach der Anmeldung sichtbar.
  • ET-DAM
  Rose Damascena der 'Klassiker' unter den Rosen   Niemals welkende... mehr

 

Rose Damascena

der 'Klassiker' unter den Rosen

 

Niemals welkende Rosen

Sie werden geliebt und gleichzeitig respektiert: die für manch einen schönste Blume der Welt - geliebt für ihre Schönheit und ihren Duft, repsektiert wegen ihrer Dornen. Rosen gelten seit jeher als Blumen der Liebe. Kaum eine Frau kommt an dem schweren und süßen Geruch vorbeil, ohne mindestens einmal tief einzuatmen. Womöglich dank der Beliebtheit von Rosen bei Frauen, galt Rosenöl in der Antike als Aphrodisiakum. Klar ist: mit Rosen erobert man die Herzen der Frauen!

 

Rose Damascena als ätherisches Öl

Über den Ursprung der Damascenarose mag Uneinigkeit herrschen, die Einzigartigkeit des Rosenöls jedoch bleibt unbestritten. Nur die Blüten eignen sich für die Extraktion der wertvollen Öle und diese müssen in Tonnen gesammelt werden, um daraus einen Liter ätherisches Öl destillieren zu können. Nur ein geringes Zeitfenster in den frühen Morgenstunden steht den Erntenden zur Verfügung, um die wertvollen Blätter für die Destillation zu sammeln, bevor die ätherischen Öle in der Sonne verfliegen. Kein Wunder, gilt das Öl der Rose Damascena als "Königin der Öle".

 

 

Botanischer Name: Rosa damascena
Herkunft: Bulgarien
Pflanzenteil: Blüten
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Inhalt: 1 ml - 100 % naturreines ätherisches Öl im lichtgeschützten Glasfläschchen
Duftprofil: schwer, tiefblumig, süß, warm, intensiv, sinnlich
Duftnote: Herznote
Pflanzenbotschaft: ''Liebe über alle Grenzen hinaus!''
Anwendung: als Raumduft

 

Traditionelle Zuschreibung

Ätherische Öle aller Art werden auf unterschiedlichste Weisen verwendet. In der Traditionellen Chinesischen Medizin nehmen sie seit langem einen festen Platz ein. So soll Rosenduft Körper und Seele stärken und stabilisieren. Besonders in der Parfümerie und der Kosmetik dient der warme, reife und tiefblumige Duft des Rosenöls als beliebte Geruchsbasis. Gerüche können sehr unterschiedlich wahrgenommen werden, erfahrungsgemäß wird der Duft des Rosenöls allgemein als beruhigend und ausgleichend empfunden.

Anwendungsinformation

Wir bieten Ihnen unsere 100 % naturreinen ätherischen Öle zur Raumbeduftung an. Tipp: Sie können ätherische Öle auch als Rohstoff für wohlriechende Bäder oder zur Aromatisierung von Körperölen verwenden. Wenige Tropfen genügen. Hier finden Sie unsere Anwendungshinweise  Soll folgende Eigenschaften aufweisen: allgemein anregend, beruhigend, entspannend, ausgleichend, stark nervenstärkend, psychisch stabilisierend, herzstärkend, krampflösend, antiseptisch, wundheilend, hautpflegend, friedlich stimmend.Soll hilfreich sein bei: Angst, Depressionen, Melancholie, Nervosität, Stress, Hauterkrankungen, Kopfschmerzen, Migräne, Schlaflosigkeit, Trauer, Herpes, Reizbarkeit, Wut

Angelikawurzel 10 %, 100 % naturreines ätherisches Öl in Jojoba Angelikawurzel 10 %
Preise nach Anmeldung.
Baldrian 10 %, 100 % naturreines ätherisches Öl in Jojoba Baldrian 10 %
Preise nach Anmeldung.
Geranie 50 % in naturreinem Jojoba Geranie 50 %
Preise nach Anmeldung.
Frische Luft, 100 % naturreine ätherische Öle Frische Luft
Preise nach Anmeldung.
Jojoba, 100 % naturreines Basisöl Jojobaöl
Preise nach Anmeldung.
Damascena Rose 5 % in 100 % naturreinem Jojobaöl Damascenarose 5 %
Preise nach Anmeldung.
Weihrauch, 100 % naturreines ätherisches Öl Weihrauch
Preise nach Anmeldung.
Wacholderbeere, 100 % naturreines ätherisches Öl Wacholderbeere
Preise nach Anmeldung.
Styrax, 100 % naturreines ätherisches Öl Styrax
Preise nach Anmeldung.
Sandelholz Ostindien, 100 % naturreines ätherisches Öl Sandelholz - Ostindien
Preise nach Anmeldung.
Rosenholz, 100 % naturreines ätherisches Öl Rosenholz
Preise nach Anmeldung.
Neroli, 100 % naturreines ätherisches Öl Neroli
Preise nach Anmeldung.
Jasmin sambac, 100 % naturreines ätherisches Öl Jasmin sambac
Preise nach Anmeldung.
Basilikum, 100 % naturreines ätherisches Öl Basilikum
Preise nach Anmeldung.
Zuletzt angesehen