Kostenloser Versand ab € 300,- Bestellwert
Versand in 1 - 3 Werktagen
Direktverkaufsstellen & Messen
Sie erreichen uns Tel. 08551 916612

Wacholderbeere

Preise sind erst nach der Anmeldung sichtbar.
  • ET-WAB
  Wacholderbeere   Botanischer Name: Juniperus communis... mehr

 

Wacholderbeere

 

Botanischer Name: Juniperus communis
Herkunft: Frankreich
Pflanzenteil: Beeren
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Inhalt: 10 ml - 100 % naturreines ätherisches Öl im lichtgeschützten Glasfläschchen
Duftprofil: würzig, kräftig, fruchtig, aromatisch
Duftnote: Kopfnote
Pflanzenbotschaft: ''Stark und ruhig kannst du ins Leben gehen!''
Anwendung: als Raumduft

Traditionelle Zuschreibung Soll folgende Eigenschaften aufweisen: anregend, energetisierend, aphrodisierend, belebend, beruhigend, antiseptisch, antibakteriell, stark reinigend, wärmend, krampflösend, hautpflegend, entgiftend, entschlackend Soll hilfreich sein bei: Rheuma, Gicht, Hexenschuss, Akne, Ekzemen, Cellulitis, Dermatitis, Krampfadern, Schlafstörungen, Verletzungen, Wunden, Angst, Gedächtnisschwäche, Nervosität

Anwendungsinformation

Wir bieten Ihnen unsere 100 % naturreinen ätherischen Öle zur Raumbeduftung an. Tipp: Sie können ätherische Öle auch als Rohstoff für wohlriechende Bäder oder zur Aromatisierung von Körperölen verwenden. Wenige Tropfen genügen. Hier finden Sie unsere Anwendungshinweise

Zuletzt angesehen